Kontrolle und Qualität bis ins kleinste Detail

Produkte

Kalbfleisch ist besonders zart, saftig und mager und besitzt ein feines Aroma. Diese Delikatesse stammt von jungen gesunden Tieren. Kalbfleisch ist ein wertvolles Lebensmittel mit hohem Nährwert und bildet die Grundlage für köstliche Gerichte.

Der Zuschnitt erfolgt individuell nach Kundenwunsch: Als Teilstücke mit Knochen oder als Teilstücke ohne Knochen vakuumverpackt mit kundenspezifischer Auszeichnung.
Immer an der Spitze der Entwicklung liefert Brüninghoff auch SB-Ware - auf Wunsch mit Preisauszeichnung für den Handel.

Brüninghoff bietet deutliche Vorteile:

  • klar definierte Qualitätsstandards
  • Sicherheit für Sie und Ihre Kunden durch ein umfangreiches
    Qualitätssicherungssystem
  • Transparente Warenströme garantieren lückenlose Rückverfolgbarkeit
  • Herkunftsnachweis auf jedem Stück

1 Hals/Nacken Schnittzeichnung
2 Rücken
3 Keule
4 Hinterhaxe
5 Lappen/Flanke
6 Schulter/Bug
7 Vorderhaxe